tag:blogger.com,1999:blog-6540086777404922299.post3948827326527678680..comments2023-06-08T16:25:28.031+02:00Comments on Factoría de dulces: Bizcocho de naranjaMarian Canterohttp://www.blogger.com/profile/17420738710614294258noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6540086777404922299.post-51970136125804684622018-10-25T21:28:55.793+02:002018-10-25T21:28:55.793+02:00Hola Marian, buscando una receta de bizcocho de na...Hola Marian, buscando una receta de bizcocho de naranja triturada di con tu blog. Diferente a todas la que había visto... y probé y resultó riquísima y preciosa, volví a probar y resultó nuevamente, no fue suerte. La he preparado varias veces y siempre resulta. Tanto asi que he probado la misma masa cambiando la fruta (plátano o manzana en trocitos) y no falla. Gracias por compartir.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09597856342796423405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6540086777404922299.post-25505302663156124912018-10-20T15:35:04.407+02:002018-10-20T15:35:04.407+02:00Hola Olga,
puedes sustituir el azúcar blanco por m...Hola Olga,<br />puedes sustituir el azúcar blanco por moreno sin problema poniendo la misma cantidad.<br />Yo creo que si no cueces la naranja estará muy dura y no va a triturarse bien la zona de la cáscara.<br />Yo soy muy de bizcochos, son los dulces que más me gustan y menos me cansan y este queda muy jugoso.Marian Canterohttps://www.blogger.com/profile/17420738710614294258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6540086777404922299.post-48903946848269714052018-10-19T09:33:14.508+02:002018-10-19T09:33:14.508+02:00Hola ante todo gracias por enseñarnos tus recetas....Hola ante todo gracias por enseñarnos tus recetas. Si pongo la naranja sin hervirla habrá alguna diferencia de si la hiervo? Y si quiero utilizar azúcar moreno he de poner la misma cantidad? Mariahttps://www.blogger.com/profile/08199831397911184794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6540086777404922299.post-8675858038042846542016-05-02T08:03:38.966+02:002016-05-02T08:03:38.966+02:00Hola Silvia,
Es conveniente que antes de procesar...Hola Silvia, <br />Es conveniente que antes de procesarla le quites las pepitas, si las tiene, y esa zona central que tiene. La cáscara déjala que no amarga y tiene mucho aroma. Ten cuidado al manipularla de no quemarte.<br />Espero que te guste el bizcocho. Un beso.<br />Marian Canterohttps://www.blogger.com/profile/17420738710614294258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6540086777404922299.post-24315084213687398822016-05-01T19:02:56.789+02:002016-05-01T19:02:56.789+02:00hola, una consulta, luego de cocinar la naranja en...hola, una consulta, luego de cocinar la naranja en agua, hay que procesarla con cascara? porque de acuerdo a la imagen se ve asi, pero de esa forma es difícil sacarle la parte blanca que une lo gajos y es la mas amargaSilviahttps://www.blogger.com/profile/02192891809125060110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6540086777404922299.post-88319994477803514162016-02-02T09:51:43.811+01:002016-02-02T09:51:43.811+01:00Hola Mar, qué pena que no te subiese el pastel, es...Hola Mar, qué pena que no te subiese el pastel, es un poco frustrante. Hago muchas veces este bizcocho porque gusta mucho en casa y nunca me ha dado problemas.<br />Por lo que dices creo que la temperatura del horno estaba bajísima porque lo raro no es que no subiese sino que en una hora de cocción no se te haya quemado.<br />Te animo a que lo repitas pero esta vez no batas todo de golpe. Sigue los pasos de batido y mezcla que indico arriba y precalienta siempre el horno antes de poner cualquier cosa en él. Con 10 minutos es suficiente. Para cocer bizcochos la temperatura adecuada suele ser 180⁰C.<br />Gracias por visitarme y que disfrutes el bizcocho. Un beso<br />Marian Canterohttps://www.blogger.com/profile/17420738710614294258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6540086777404922299.post-84272989635075273832016-02-01T20:51:10.707+01:002016-02-01T20:51:10.707+01:00Ayer hice el bizcocho pero algo hice mal.
Bati con...Ayer hice el bizcocho pero algo hice mal.<br />Bati con las barillas electricas las claras y en otro recipiente bati lo demás y después lo uní todo siguiendo con las barillas.<br />Después de una hora no subió. <br />Que pudo haber sido?.<br />El batir todo con las barillas?<br />Lo demás lo hice igual.<br />SaludosMarhttps://www.blogger.com/profile/01157212290658183596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6540086777404922299.post-42574213575156676452014-06-02T11:05:16.216+02:002014-06-02T11:05:16.216+02:00Si te refieres al líquido que te sobra de glasear ...Si te refieres al líquido que te sobra de glasear las naranjas puede ser porque lo hayas echado en caliente ¿Se te ha escurrido por los costados? La próxima vez deja que se temple la naranja y el glaseado.<br />Tampoco hace falta que eches todo, sólo para cubrir las naranjas y dar un poco de brillo.<br />Espero haberte ayudado y gracias por comentar porque es la mejor forma de mejorar con las pequeñas dudas o cosas que cada persona aporta.<br />Un beso.Marian Canterohttps://www.blogger.com/profile/17420738710614294258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6540086777404922299.post-58487816870804471022014-06-01T19:25:19.270+02:002014-06-01T19:25:19.270+02:00He echo EL BIZCOCHO DE LA NARANJA COCIDA Y ME HA S...He echo EL BIZCOCHO DE LA NARANJA COCIDA Y ME HA SALIDO BASTANTE BUENO : PERO NO ME HA ADMITIDO CASI NADA DEL JARABE QUE HA QUEDADO POR QUE?<br /> Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07763837557517134768noreply@blogger.com