Ir al contenido principal

Entradas

Destacados

Galletas de chocolate craqueladas

Galletas de chocolate que se rebozan con azúcar glass. El contraste de la masa fría con el calor del horno hace que se cuartee la capa de azúcar formando el craquelado. Engañan con la costra que se forma pero están tiernas y abizcochadas por dentro. Son facilísimas de elaborar y más rápidas de comer sobre todo para amantes del chocolate. Ingredientes: Elaboración: Se baten el azúcar con el aceite y el cacao. Cuando esté la mezcla integrada se van añadiendo los huevos de uno en uno y después la vainilla. Tamiza la harina con la levadura. Une la mezcla con la harina tamizada. Tapa y refrigera un par de horas o más. Cuando esté la mezcla bien fría haz bolas con una cuchara sopera y rebozalas en azúcar glasé. Hornea a 180º en la bandeja central del horno aproximadamente 16 minutos. Mientras horneas una tanda de galletas mete la masa al frío ya que es el choque del frío lo que hace el craquelado. Te interesa saber: Si las proteges en un recipiente c...

Entradas más recientes

Galletas de avena caseras

Bizcocho de té matcha

Muffins de manzana y canela

Bizcocho de cerveza negra

Apple pie - Pastel de manzana americano

Pastel de ciruelas amarillas y almendra

Tarta de cerveza negra Guinness

Magdalenas con pepitas de chocolate

Galletas de mantequilla con un toque de almendra

Mermelada de fresas, qué facil